como fazer Chocolate Quente Cremoso Simples

ooiiieeee, td bom com vcs??

    Hoje eu vou ensinar a vcs a fazer chocolate quente e este chocolate quente é o mais cremoso, e vc pode regular a espessura acrescentando mais ou menos amido de milho, mas cuidado para não ransforma-lo em um mingau de chocolate. A quantidade recomendada na receita vai dar uma leve cremosidade e bem gostosa.


Receita de Chocolate Quente Cremoso com Amido de Milho 


INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Especiarias que poderão ser usadas: 1 canela em pau, 1 cravo da índia, 1 anis estrelado (todas opcionais)
  • marshmallow ou chantilly (opcional)


MODO DE PREPARO

  Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar. Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo, com as especiarias se estiver usando alguma, mexendo sempre até ferver. Tire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea Coe as especiarias e sirva quente.


   Gostaram das dicas??

bjjsssss e até a próxima

Comentários

Postagens mais visitadas