5 Receitas Fáceis de Sopas e Caldos

ooiiiieee, td bom com vcs?

  Como a maioria de vcs já sabem amanhã é o primeiro dia do inverno, e aí eu pensei: oq todo mundo gosta de comer no frio que é facinho de fazer? siim, sopas e caldos!
  Pensando nisso eu separei 5 das melhores receitas de sopas e caldos pra vc preparar aí na sua casa, até quem ñ é mto chegado na cozinha vai conseguir fazer! Ent vamos lá:


   Sopa De Abóbora 

                                                          Sopa de abóbora Hokkaido
   ingredientes:

1/2 abóbora hokkaido                    
1/2 cebola
água                                                              
sal
azeite

   modo de preparo:

Lave e corte a abóbora com casca e cozinhe na água com sal até ficar bem molinha. Bata a abóbora no liquidificador com a água do cozimento e reserve (a consistência deve ser bem cremosa). Numa outra panela refogue a cebola picada no azeite até dourar e adicione o creme de abóbora. Deixe ferver e ponhe sal se precisar.


Caldo De Feijão
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   ingredientes:

1 embalagem de feijão
4 colheres (sopa) de água
bacon picado e frio à gosto
vinagrete à gosto
molho de pimenta à gosto

   modo de preparo:

Bata no liquidificador o feijão já pronto com o seu caldo e a água. Leve ao fogo para ferver e engrossar e acrescente sal à gosto. Sirva o caldinho junto com os acompanhamentos que quiser como bacon frito, azeite, coentro picado, vinagrete, molho de pimenta, etc.


Caldo De Mandioquinha Cremoso
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 ingredientes:

1 kg de mandioquinha
1 1/2 de água 
1 tablete de caldo de carne
1 copo de requeijão
2 copos (mesma medida) de leite

   modo de preparo:

Cozinhe a mandioquinha sem casca na água com o caldo de carne. Depois de cozido amasse um pouco. Acrescente o requeijão e o leite. Deixe ferver e desligue o fogo. obs: Se quiser bata no liquidificador para ñ ficar pedaços.


Sopa De Cebola
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  ingredientes:

3 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas picadas
2 cubos de caldo de carne
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
1 litro de água

   modo de preparo:


Em uma panela, frite a margarina e a cebola por 10 minutos e mexa de vez em quando. Espere esfriar. Coloque no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata por 5 minutos. Volte a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire e sirva em seguida.


Canja De Galinha
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   ingredientes:

1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande 
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 1/2 litro de água fervente

   modo de preparo:

Comece temperando cada pedaço de frango com sal. Em uma panela de pressão coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por vinte minutos. Finalize salpicando salsinha e sirva



    Ent é isso. Espero que tenham gostado dessas receitas maravilhosas! Qualquer duvida é só mandar pelos comentários!

Bjjssssss e até a próxima

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